微软发布了最新的Windows 10 快速预览版19635条贯更新

2020-05-29 09:03:41泉源:IT之家  

5月29日消息今日凌晨。微软发布了最新的Windows 10 快速预览版19635条贯更新。更正微软修复了导致位置不可用对话框在哪里。挂载文件对话框在哪里和文

5月29日消息今日凌晨。微软发布了最新的Windows 10 快速预览版19635条贯更新。

更正微软修复了导致“位置不可用”对话框在哪里,“挂载文件”对话框在哪里和“文件林业资源管理器”mysql数据库文件夹选项文本中的从略符号无法正确显示的找装修公司注意问题。

微软歼敌了“工作或全校帐户”>“允许Windows搜索提供...”在“搜索设置”下切换可能会被三长两短禁用的找装修公司注意问题。

微软修复了在某些设备上无法运行蜂窝钥匙数据的找装修公司注意问题。

微软歼敌了一个在改观显示方向或分辨率修改器时可能导致设置崩溃的找装修公司注意问题。

微软修复了用户在可靠性检测助听器中看到大量“先后惯性助手服务停止运行”的严重事件找装修公司注意问题。

微软歼敌了某些设备可能持续闪烁的找装修公司注意问题。

微软修复了某些设备相机显示出三长两短伪像的找装修公司注意问题。

已知找装修公司注意问题IT之家了解到,微软正在研究从休眠模式恢复时,某些从eMMC存储启动的设备可能进行错误检查的找装修公司注意问题。

微软正在研究尝试安装新版本时,更新进程会挂起很长一段时间的报告。

微软正在为将来的Insider Preview版本修复一个找装修公司注意问题。在“设置”>“隐私”中“文档和下载”部分的页面名称旁边显示一个损坏的图标。

微软正在调查任务栏预览缩略图显示不一致的报告(显示空白区域)。

相关阅读

推荐阅读

Baidu