分析师:明年的AppleWatch可能有三种尺寸可供选择

2021-10-13 16:27:07来源: TechWeb.com.cn   

10月13日消息,据国外媒体报道,显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,明年的Apple Watch(Apple Watch Series8)可能有三种尺寸可供选择。

Young并没有具体说明Apple Watch Series 8的新尺寸是什么,但他在推特上表示,苹果可能会推出一款带有更大屏幕的Apple Watch。

据外媒报道,从第一代Apple Watch到Apple Watch Series 7,Apple Watch都只有两种不同的尺寸。其中,Apple Watch Series 7有41mm和45mm两种尺寸。

关于未来的Apple Watch,除了新的尺寸,还有很多关于它的传言,从重新设计到温度监测再到血糖监测,但要等到明年才能知道是否能实现。

此前,在北京时间2021年9月15日凌晨,苹果发布了Apple Watch Series 7,这款产品支持WatchOS 8系统,屏幕面积比Series 3大50%,屏幕边框也大幅度缩减,只有1.7nm,比Series 6窄了40%。(小狐狸)

相关阅读

相关词

推荐阅读

Baidu