《战国群雄》新服“秦楚相争”即将吹响战斗号角

2021-02-22 17:10:30来源:17173  

英雄集结进行中,想要兄弟在游戏里玩的淋漓尽致,由【星凝互娱】独家代理的《战国群雄》是你最好的选择,2月24日14:00新服【秦楚相争】即将吹响战斗号角。在这里,你可以放松心情,寻找各种快乐,超多类型的PK再加上兄弟之间默契的配合,让你在游戏里交到更多朋友,每天都新奇刺激,义气PK,精彩绝伦千军同战,万马嘶鸣,血火交织的铁血大战总是让人血脉贲张。

狭路相逢勇者胜,万人征战的国战号角已经在《战国群雄》的空中响起。火爆的秦楚巅峰对决再次引爆连场PK狂潮。极致的画面,真实的场景,激情澎湃的PK,给力的战场套装……是英雄,就勇敢来挑战!

巧用战车,筑起完美防御工事

战国时期的攻城大战,总离不开威力巨大的各式战车!《战国群雄》将器械战斗加入到国战中,厚重的冲车,精致的弩车,高耸的投车等等都将闪亮登场,成为玩家克敌制胜的关键因素。战车将大幅度的增强玩家的攻击和防御属性,绝对是攻城略地的不二选择。除此之外,《战国群雄》的国战战场,还将推出井栏等大型的攻城器械,更有各类兵种的分工与协作,让乱世的英雄体验最纯粹的冷兵器战斗的魅力!

排兵布阵,齐心协力事半功倍

在战场上,单枪匹马深入敌阵这种事,除了艺高人胆大的强者外,普通人还是不要尝试比较保险。在阵法的加成作用下,一队兄弟姐妹齐上阵,一定能瞬间HOLD住全场,收获意想不到的成果。《战国群雄》取材孙膑兵法所载的战阵:锥行,雁行,钩行,玄襄,疏阵……,首次将阵法,陷阱,地雷带入万人国战。乱世英雄只要发动阵法,就能可以瞬间将战阵中所有人的攻防等战斗能力累加起来。根据攻击,防御,辅助的阵法类型不同,还可以大幅提升某一方面的属性。

硝烟尽头,乱世王者傲视群雄

硝烟笼罩的,也许是马革裹尸,也许是好胜的眼,渴盼的心,倒下的也许是昨日的英雄,也许是明日的光芒,但尽头处却是全新的开始,这一段新的篇章由你开启——新的帝皇,从此诞生!不仅仅是国民的荣耀,金钱,装备等保障,也是作为帝皇个人绝对实力和附加各项属性,绝对财富和绝对荣耀的证明!一日为王者,一日为世界守护神,狼烟四起的战国乱世,且看帝皇如何披荆斩棘,杀出个黎明!

鼓声响处狼烟起,铁蹄踏处九州鸣。《战国群雄》的万人国战号角已经吹响,谁能坐拥万里江山?让我们2月24日15:00在新服【秦楚相争】一起踏上征程,体验更爽更刺激的战斗吧!

相关阅读

推荐阅读

Baidu