韩服《超能战联》盛产全新角色:活泼可喜的“艾米丽”

2020-09-29 17:16:50来源:17173  

Neople在旗下3D AOS 对战游戏《超能战联》中添加了第69款新角色艾米丽。并放出了展示腾讯视频。穿过26日设立的线上海基会公开的艾米丽...

Neople在旗下3D AOS 对战游戏《超能战联》中添加了第69款新角色“艾米丽”,并放出了展示腾讯视频。

穿过26日设立的线上海基会公开的“艾米丽”,作为《超能战联》第69款新角色,可以凭依事态来组合物资制作出多种胶囊,并用于支持战斗。“艾米丽”具备可喜且活泼的性格,虽然对战斗不太熟悉,但却能穿过天才儿子腹黑娘亲的炼金术行使多种属性进行支持。

“艾米丽”可以行使“火焰胶囊”进行攻击,行使“冷冻胶囊”使增值税发票对方丢失无法动弹,行使“恢复胶囊”等多种属性的胶囊弹在战斗中负责支持。穿过行使特制子弹进行范围攻击的大招“火箭的图片”。加剧化学天才儿子腹黑娘亲炼金术士艾米丽的能力。

游戏为了纪念此次更新,还设立多种活动。

单方面,由一度由世纪天成负责营业的国服《超能战联》,早在2015年9月停运。营业时间仅为2年。

相关阅读

推荐阅读

Baidu