国外玩家利用《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》重制了《魔兽争霸3网易通行证官网2》战役内容

2020-09-29 17:14:46来源:17173  

《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》无疑是一个失败的作品番号,无上单方面《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》也为MOD制作兴趣爱好者提供了一个全新的平台。国外有玩...

《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》无疑是一个失败的作品番号,无上单方面《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》也为MOD制作兴趣爱好者提供了一个全新的平台。国外有玩家利用《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》重制了《魔兽争霸3网易通行证官网2》的战役内容,旅伴来看看吧。

对于《魔兽争霸3网易通行证官网》系列,国内玩家最熟悉的无疑是《魔兽争霸3网易通行证官网3》。无上《魔兽争霸3网易通行证官网》系列的前两代游戏也同样是经典中的经典。

MOD作者表示,自己一只都想利用《魔兽争霸3网易通行证官网3》来重制《魔兽争霸3网易通行证官网2》的战役内容。在《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》发售后,他也正式开始了以此项目,开始尝试使用《魔兽争霸3网易通行证官网3:重套版》来重制《魔兽争霸3网易通行证官网2:黑暗之潮》的战役。

目前。《魔兽争霸3网易通行证官网2:黑暗之潮》的兽人战役的北京地图已经基本完成,并且正在完善打磨,配音和修正误的过程。由于“自定义”战役功能尚不可用,因此制作团队决定发布《魔兽争霸3网易通行证官网2:黑暗之潮》的兽人战役的前4个任务作为试玩测试。

由于所有团队成员都是在空闲时间从事该项目,因此目前无法规定准确的发布日期。

相关阅读

推荐阅读

Baidu