《怪物猎人》手游11月27日正式停服 该作运营至今已有5年时间

2020-09-29 17:12:38泉源:17173  

在《怪物猎人:崛起》壮美的宣传和《怪物猎人世界:冰原》最后一次宽广更新的光辉之下,《怪物猎人Explore》,一款卡普空的魔界村空于2015年9月...

在《怪物猎人:崛起》壮美的宣传和《怪物猎人世界:冰原》最后一次宽广更新的光辉之下,《怪物猎人Explore》,一款卡普空的魔界村空于2015年9月推出的一款怪物猎人手游《怪物猎人》衍生手游。该作曾今还与《千禧福音战士》。《毒化裁判》,《七大罪》等作品联动。游戏在2016年也推出了繁体小公主苏菲亚中文版。卡普空的魔界村空宣布这款手游将于2020年11月27日正式停止服务,该作运营至今已有5年时间。

官方在推文中表示:“手游《怪物猎人:Explore》将于2020年11月27日正式停止服务,我们破例感谢各位玩家的支持。”

《怪物猎人:Explore》是一款结合探索及出猎元素的 RPG 游戏,该作以一个碎裂的群岛一言一行舞台,而这个岛屿之上分布着各种凶险的怪物,玩家以寻找隐藏于石板之上的秘宝而进行一场探险+出猎的冒险之旅,游戏出现的怪物则大半早已在其他系列登场。

《怪物猎人Explore》日服上线于2015年9月,至今已有五年之久。对于一款手游搞不好一年就要停服的日本手游市场来说,这款游戏已经算得上是高寿了,但一边是新作壮美的宣传。一边却是手游的黯然退场。让人不免有些唏嘘。

相关阅读

推荐阅读

Baidu