如果《邓超传奇》选择新浪代庖 会是哪门子画风呢

2020-09-29 14:16:17泉源:快科技  

提出《邓超传奇》,老玩家对目前的游戏肯定欷歔不已,网游王者也陷落到没啥人气的境地了,网易现在也没法让它恢复当年九城刚代庖时的辉煌了...

提出《邓超传奇》。老玩家对目前的游戏肯定欷歔不已。网游王者也陷落到没啥人气的境地了,网易现在也没法让它恢复当年九城刚代庖时的辉煌了,如果换成新浪代庖呢?

衮衮人还真这般想过,如果海内的《邓超传奇》当年不是选择网易,而时选择新浪代庖。那是否不等同了呢?

不管人气会不会变,大家猜测新浪代庖的画风会是如斯的,比如僚属:

新浪代庖的话,《邓超传奇》的逆战女角色透视一定会更精美,男女人物肯定会带着一堆炫目的英文翻译翅膀,然后就是说各种爆乳,大长腿,发亮的武器,亮瞎眼的特效等等。

网友们还挺配合,在评论中各种跟风调侃,示意要氪金哪门子的。

不过微博上的这个视频是被搬运了的,根据泉源找出了B站UP主,人家发的视频就没有提出新浪哪门子的,实际上的近义词这个是他制作的魔兽MOD视频,应该是通过修改游戏模型实现的,不过一般人不今日白银操作建议自己修改,有一定的风险被检测到,容易官方的处罚措施误伤。

老哥的模型修改还是算了吧广场舞很精致的。颇有魔改GTA 5。老滚5的那种感觉。

相关涉猎

推介涉猎

Baidu