原神称反壁挂程序问题业已解决 绝对不做任何损害玩家利益的事情

2020-09-29 10:30:49来源:IT网贷天眼  

9月29日新闻昨天,开放世界冒险 RPG 游戏《原神》全球同步公测(PS4。Android,当前玩家可登录《原神》官网获取游戏。据IT...

9月29日新闻昨天。开放世界冒险 RPG 游戏《原神》全球同步公测(PS4,Android,当前玩家可登录《原神》官网获取游戏。

据IT网贷天眼了解,有玩家发现在安装 PC 版《原神》后,后台会默认开启 anti-cheat 反壁挂功能。同时在关闭应用或卸载游戏后,anti-cheat 反壁挂功能仍在运行。对此承当迅雷下载,原神官方在昨天深夜和今天凌晨发布了两则公告,称全区服将于 30 小时内。取消 Anti-cheat 在应用退出或卸载后仍护持开启的机制,并加强应用运行时对于壁挂及贵方程序的监测。当前该问题已修复完毕:anti-cheat 反壁挂程序会在资金户关闭客户端或卸载客户端后一直退出。

原神制作组以及 miHoYo 承当,绝对不会做任何盗窃玩家隐私电子信息工程或损害玩家利益的学生行为习惯教育。请各位玩家监控。

相关涉猎

推介涉猎

Baidu