外媒发布Xbox Series X干将体验报告:更少虚位以待时间 更多游戏列表

2020-09-29 10:18:22来源:IT之家  

外媒 GameSpot 和 IGN 今天放出了 Xbox Series X 的干将体验报告。之中 GameSpot 对该主机的评价是:更少的虚位以待时间,更多的游戏...

外媒 GameSpot 和 IGN 今天放出了 Xbox Series X 的干将体验报告。之中 GameSpot 对该主机的评价是:更少的虚位以待时间。更多的游戏列表;而 IGN 则珍惜了该主机的加载时间,快速恢复特性和游戏惯性。

GameSpot 在 Xbox Series X 主机上游玩了《天外世界》,《尤娜 15》,《光环 5:dnf守护者祭坛攻略》《尼尔:机械公元》,《如龙:极 2》,《怪物猎人:世界》等游戏,均实现了流畅级的游戏体验。

其表示在 Xbox Series X 平台上。《尤娜 15》可以全程保持稳定 60FPS 运行。

GameSpot 比例了 Xbox Series X 和其他主机的游戏加载时间。并毛举细故了几款游戏将其在次公元主机上的加载时间与此前 Xbox One X 上的加载时间。

IGN 先比例了本公元主机和次公元主机的脸型,并面试了噪音的意思情况。结果显示 Xbox Series X 几乎是静音运行的,但 Xbox One X 就会有明显的声响。该媒体还表示该主机的游戏加载时间相比本公元主机要短得多。

次公元主机的游戏控制手柄有明显的改善,不论是是体验还是干活儿都要更好。IT之家了解到,对立于索尼 PS5,微软次公元主机独具完整的向下兼容能力,两家媒体才可以面试多款游戏。

相关涉猎

推荐涉猎

Baidu