《原神》游戏官方:PC版今日停服护卫 各平台将一块儿开启公测

2020-09-28 08:54:23来源:IT之家  

国产里外开花小圈子冒险游戏《原神》游戏官方微博宣布,PC 版将在 9 月 28 日 6:00-10:00 进行停服护卫,修复测试中发现的问题。维...

国产里外开花小圈子冒险游戏《原神》游戏官方微博宣布,PC 版将在 9 月 28 日 6:00-10:00 进行停服护卫,修复测试中发现的问题。护卫终了后,Android。PS4 平台将一同正式开启公测(PC 端无需双重下载客户端)。

官方表示,915PC 测试的游戏数据,将会被完整封存,并与移送端的数据互通,时空旅行者漂亮在手机或平板禁止usb存储设备上继续畅游戏堡,游戏进度将继承。护卫期间无法记名游戏 (PC 端的 TapTap 用户如需在 iOS 端记名,需先在游戏内用户中心绑定手机号后方可使用 TapTap 微博注册账号记名)。

请时空旅行者于 2020 年 10 月 1 日上午 10:00 前上线收取邮件 (逾期将无法收取),已发放邮件的首期为 30 天,请时空旅行者及时收取附件囊肿。《原神》公测预下载现已开启。

IT之家获悉,官方同时表示,尽快多地满足不同机型情况的需求,并决定解除对最初 iOS 禁止usb存储设备机型的游戏启动限制。但由于 iPhone8 及 iPhone8 以下的禁止usb存储设备可能性会频繁出现闪退,黑屏等各类问题,官方不推介时空旅行者使用 “配置需求”列表以外的禁止usb存储设备体验游戏。

当前《原神》惯性最低要求为3G内存,A11/A10X暖气片及之上机型。因苹果应用商店(App Store)上架应用无法根据运行内存和暖气片型号来提交机型限制要求,只能根据iOS相配条贯版本和64位暖气片来进行机型筛选,所以惯性介绍页面当前暂无法直接准确表达适配机型列表。

相关涉猎

推介涉猎

Baidu