《真?三国无比78 Empires》2021年内发售 登陆PS5/Switch/Steam等平台

2020-09-28 08:50:58来源:IT之家  

根据光荣特库摩官方的消息。真?三国无比7系列 20 周年纪念新作《真?三国无比7 8 Empires》2021 年内发售,本作小公主苏菲亚中文版将登陆 PS4/PS5/...

根据光荣特库摩官方的消息。“真?三国无比7”系列 20 周年纪念新作《真?三国无比7 8 Empires》2021 年内发售,本作小公主苏菲亚中文版将登陆 PS4/PS5/Switch/Steam 平台。

IT之家懂得到,本作是能同时体验到一骑当千的爽快动作要素,以及 "夺取天下" 的模拟游戏要素的 Empires 系列最新作。

游戏介绍:

Empires 系列特色之一的充满战略性绩效管理体系的争夺大幅进化为【攻城战】。以城池周边区域为舞台,率领军士长夺取城池。在时刻变化的战况中灵活运用各族计谋,或是本身的武力变法儿攻下城门。

随着本身的选择和与武将间的交流决定国家兴亡的【内政系统】也依然保留。玩家将体验君主,一介兵卒和在野武将等摇曳多姿的生涯。本作也可透过和各族武将间的交流,借由构筑关系培养更强大的国家。

本作同样搭载了 Empires 系列中为人常来常往的【编辑功能】。通过洞房花烛喜好的配件,创作出玩家分娩的原创编辑武将。

相关涉猎

推介涉猎

Baidu