本周《命运-冠位指名》获日本地区Google Play倾销榜第一

2020-09-27 16:32:48来源:17173  

日本地区Google Play倾销榜排行第一由《命运-冠位指名》得到,本周排行干将十位。而排行第二反之亦然是由《怪物弹珠》得到,排行第三由...

日本地区Google Play倾销榜排行第一由《命运-冠位指名》得到,本周排行干将十位。而排行第二反之亦然是由《怪物弹珠》得到,排行第三由本周进入排行前十的国产手游《碧蓝航线》得到。

排行第四,由上周的排行第一《勇者斗恶龙》得到;第五由二次元手游《放置少女:百花缭乱的萌姬物语》得到;排行第六由孤注一掷RPG手游《浪漫沙加Re:univerSe》得到。

App Store倾销榜

日本地区的App Store倾销榜第一,是由棒球竞技手游《职棒野球魂A》得到,相比Google Play倾销榜的怡然自乐,多出了回合制RPG手游,《勇者斗恶龙TACT》,棒球手游《谜底野球》。国产手游《大真探荒野求生行动》。集换式卡牌手游《影之诗》。女团明星代言网游排行榜为背景人物的音乐手游《欅坂46·日向坂46 UNIS ON AIR》。以及音乐手游《偶像梦幻祭Music》。

相关阅读

推荐阅读

Baidu