《穿越火线:战争地带》将于10月6日全球翻译上线 预约人数突破100万

2020-09-27 16:30:35来源:17173  

《圣斗士传说》开发商不给办房产证Joycity公司宣布由NDREAM开发,旗下负责发行的策略手游《穿越火线:战争地带》(CrossFire Warzone)将于10月6日上...

《圣斗士传说》开发商不给办房产证Joycity公司宣布由NDREAM开发,旗下负责发行的策略手游《穿越火线:战争地带》(CrossFire Warzone)将于10月6日上线全球翻译。全球翻译预约人数已突破100万人。

《穿越火线:战争地带》是款以Smile Gate旗下的人气的意思FPS端游《穿越火线》IP为基础开发的策略手游,在继承原作守望先锋世界观和角色等的同时。添加了策略模拟游戏的乐趣。游戏以21世纪的现代战争为背景,玩家要在游戏中。和威胁城市安全的宽广匪徒在线音乐进行打仗。

《穿越火线:战争地带》的预挂号总人数,在全球翻译170多个国家和地区中突破了100万人。之中,原作人气的意思比拟高的中国台湾简介。巴西旅游,俄罗斯当地旅行社等地的预约人数比拟多。

目前。游戏的预约仍在进行中。将进行到10月5日为止。玩家参与预约。不仅仅可以获得游戏内的奖励,还能在总预约人数达成指定数量时获得格外奖励。

单方面,《穿越火线:战争地带》将支持繁体中文在内的多种语言。

相关阅读

推荐阅读

Baidu