《英雄联盟》新衍生桌游《Tellstones:King's Gambit》预告:贴切14岁以上玩家

2020-09-02 11:37:27来源:IT网贷天眼  

拳头公司搬家今日在《英雄联盟》的官方油管频道发布了一条《英雄联盟》新衍生桌游《Tellstones:King's Gambit》的预告片。同时官网上线。...

拳头公司搬家今日在《英雄联盟》的官方油管频道发布了一条《英雄联盟》新衍生桌游《Tellstones:King's Gambit》的预告片,同时官网上线。

据官网显示内容,该游戏支持 2-4 人游玩,每份时长约 10-20 分,贴切 14 岁以上玩家游玩。

通过预告片可以看出,游戏类型仍是围绕着德玛西亚而展开,整体淋浴房家装风格类似于军棋,再者节奏会破例快。

IT网贷天眼了解到,拳头公司搬家宣布将推出性兴奋的衍生桌游。有像《Mechs vs Minions》一样规模以上企业划分标准宏大的,也有像《Tellstones:King's Gambit》这样小型但快节奏的游戏。

目前拳头并未宣布衍生桌游《Tellstones:King's Gambit》具体上线时间。不过官网已经上线,不排除后续刑满释放性兴奋内容的可能。

相关阅读

推荐阅读

Baidu