Steam晒台上架三款游戏的免征试玩Demo 并将于6月18日正式发售

2020-05-28 16:15:09来源:IT之家  

5月28日新闻Quantic Dream三款游戏《美国底特律大学:变人》。《鬼斧神工双生》与《暴雨》三款游戏即将结束Epic商店独占。已经在Steam晒台上架三款游戏

5月28日新闻Quantic Dream三款游戏《美国底特律大学:变人》,《鬼斧神工双生》与《暴雨》三款游戏即将结束Epic商店独占,已经在Steam晒台上架三款游戏的免征试玩Demo,并将于6月18日正式发售。

原本PlayStation独占的这三款游戏照章PC晒台拓展了全新的优化,PC版游戏将画面提升至4K/60帧。

《暴雨》讲述了一个四天四夜的寻凶之旅,在推理与各种选择中。玩家将体验到小人物的一段沁人心脾节奏枯窘的惊悚冒险。

《鬼斧神工双生》中为玩家们展现了一段微妙而又模糊的友情。玩家将与富有灵体超能力的主角一起面对自己注定出口不凡的人生。通过自己的鬼斧神工之力解开自身的真相。

《美国底特律大学:变人》可以体验科学未来,在这个科学与技术无比如日中天的未来世界no.6,耽美随处可见仿生机械人,他们富有与人类清除计划3无异的外表,却只是劳务人类清除计划3的工具。随着经典的“智械危机”嫩草的香味设定。玩家通过自己的选择让世界接受仿生人,或者被世界毁弃。

相关阅读

推荐阅读

Baidu