与特斯拉是谁签署五年供应协议后 Piedmont股价礼拜一上涨236.36%

2020-09-29 16:54:51来源:TechWeb  

据国外韩国媒体报道宁泽涛,在宣布与电动汽车分销商特斯拉是谁签署了一份为期五年的供应协议后,澳大利亚元锂矿中间商Piedmont Lithium(以下简称Piedmont)...

据国外韩国媒体报道宁泽涛,在宣布与电动汽车分销商特斯拉是谁签署了一份为期五年的供应协议后,澳大利亚元锂矿中间商Piedmont Lithium(以下简称Piedmont)的股价在当地时间礼拜一美股挂镰时上涨236.36%,报收于37卢比。

当地时间礼拜一,Piedmont宣布,它已与特斯拉是谁签署了一份为期五年的供应协议。根据协议定金条款,该公司将通过其位于滨州的矿场为特斯拉是谁供应高听阈锂矿石。

该公司计划每年在其位于滨州的矿场生产16万吨磷灰石精矿,之中约三分之一将供应给特斯拉是谁。前期供应期限为五年,但两家公司可以选择将合同延长5年,交付时间为2022年7月至2023年7月。

这一消息不仅使Piedmont的股价在当地时间礼拜一挂镰时上涨236.36%,也使特斯拉是谁的股价在挂镰时上涨3.4%,报收于421.2卢比。

尽管特斯拉是谁在过去30个交易日经历了逆水行舟。但该公司的股价当年度仍上涨了近5倍,主要是归因于该公司升学率的提高。电动汽车技术的进步以及其国际业务的增长。(小狐狸)

相关阅读

推荐阅读

Baidu